"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN (aryan_nigga) wrote,
"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN
aryan_nigga

Categories:

Парад уродов

22 августа должны были показать передачу Зеленского "Прямой Эфиp", посвященную все тому же Мирзаеву. Я, насмотревшись анонсов, долго и мучительно ждал вечера, чтобы поудобнее усесться в кресле и начать переживать. И вот уже пошла ее заставка, как - о чудо! - на экране появились плохо освещенные потные рожи, собиравшиеся обсудить какую-то актуальную для Дагестана тему (по всей видимости, поактуальнее Мирзагафона).

Я таки очень разозлился. Сколько можно пичкать дагестанского телезрителя ЭТИМ? Я не столько о потных рожах, перекрывших телеканал "Россия", хотя и это бесит, сколько о дагестанском телевидении в целом.

Поражает обилие развлекательных каналов (к названию каждого из которых в обязательном порядке присовокупляется слово "столица"). Складывается такое впечатление, что дагестанский народ очень много работает, ежесекнудно подвергается стрессу, и ему просто необходимо развлечься. Но это впечатление обманчиво! Дело в том, что основная масса зрителей дагестанских телеканалов - малопросвещенное быдло (ибо достойные смотрят Дискавери и Хистори Виасат).

Дагестанские телевещатели вроде бы народ современный, открытый, и должны просвещать других, но вместо этого они лишь потакают их низменным страстям. Так вот, напрашиваются вопросы: на кого работают просвещенные, но продажные руководители дагестанского тв?  чем вещание канала "ТНТ-махачкала" лучше открытия борделя в государственном статусе? Для пущей визуализации мною сказанного включите его в вечерний прайм-тайм и посмотрите на пляшущих кобылиц-доярок, только что вылезших из-под коровы - эти женщины играют на низменнейших страстях хомо дагестаникусов.

Конечно, можно сказать, что  дагестанские тылывызыёнщики не работают на мировую закулису, что их цель - рубить бабло любой ценой, и, если показ статичного изображения голой скалы будет приносить доход, они будут крутить его по 25 часов в сутки, позабыв о поющих ягодицах. Но от этого нам не легче, и степень тяжести их преступления тоже не меньше.

Следует также отметить, что персонал редакции как минимум одного из дагестанских каналов состоит из кучи тупой молодежи. Эти люди не отягощены моральными устоями, они даже не претендуют на наличие какого-либо интеллекта. В стенах компании царит атмосфера распущенности и вседозволенности. О каком привитии моральных ценностей может идти речь с такими-то вещателями? А ведь вещают они в масштабе республики.

Парадоксально, но выходит так, что самым высокоморальным каналом на сегодняшний день является Севкав-ТВ с его бессменным ведущим Жориком Вартановым.



И напоследок - парад уродов звезд (беременным и слабонервным не смотреть):

Трансвестит в образе Девы Марии
Трансветит в образе Девы Марии

Этот же транс в образе Кармен



Парад трансвеститов в Махачкале не за горами



Нормы по надоям выполнила - можно и на эстраду



Какие цветы любишь, Вагид? А какие конфеты... к чаю?



Три поросенка



Педофилу на заметку



Этой тете 15 лет...




А этот бультерьер - самопровозглашенная первая красавица даг и чеч эстрады, чьи губы навевают на мысль о подпольном кабинете по вдуванию силикона где-нибудь в районе цумадинского рынка



Кисо позирует

Кисо позирует

Горячий южный мачо на отходняках



Нет, это не детеныш макаки...



Выросший в гангстерских кварталах Сумгаита фифти сент кажярского розлива и дагестанская больная базедовой болезнью.






Призываю всех разумных людей сказать "НЕТ" дагестанскому телевидению!

Tags: гитихма арипов, дагестанская эстрада, марина алиева, пидоры, чмошники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →