"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN (aryan_nigga) wrote,
"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN
aryan_nigga

Categories:

"ЧЕРНОВИК" - Съездуны


"... слово взял мэр Махачкалы Саид Амиров. В зале сразу воцарилась гробовая тишина. Чиновники быстро свернули свои переговоры, а те, кто засыпал от скуки, мгновенно выпрямились. Лица муниципалов стали серьёзнее… и они в один миг с любопытством стали внимать каждому слову махачкалинского мэра.

Градоначальник начал со своей любимой темы – недостаточности финансирования столицы. «В городе не хватает нормативно-социальных объектов, детских садов, школ, поликлиник, спортивных сооружений, так как население города резко удвоилось и составляет сейчас 712 тысяч человек. В городских школах не хватает 18 тысяч мест, в детских садах – 22 тысяч мест. Зная об этих проблемах, город зарезервировал земли под необходимое количество объектов и включил их во все республиканские и федеральные программы, но решение вопроса до сих пор не найдено. Сегодня в Махачкале во все уровни бюджета собирается 15,6 млрд рублей, из них в консолидированный федеральный бюджет отдаётся 1,8 млрд, 5 млрд – в социальные фонды РФ, 6,5 млрд – в консолидированный бюджет республики. Остаются 2,2 млрд рублей для города с 712-тысячным населением, – обозначил Амиров и тут же выразил возмущение: – То же самое касается инвестиций. Несколько раз приходил ко мне Али Нурмагомедов (руководитель Агентства по инвестициям РД – «ЧК»), обещал помочь, но не помог. Этот человек обманул меня!».

После такого приговора сидящие в зале начали тихо перешёптываться, видимо, заранее предполагая неблагоприятный для Нурмагомедова сценарий развития событий…"

Читать полностью
Subscribe

  • Короче...

    после почти трехчасового (и совершенно необоснованного) топтания на месте у российской границы, мы попали на пост погранконтроля. Разница в…

  • Так победимъ! Вперде!!!

    Россиянки отказываются рожать из-за мужчин Именно неготовность мужчины взять на себя ответственность за будущего ребенка толкает каждую шестую…

  • Россия ведет себя, как загнанная в угол крыса

    Неплохая аналитическая подборка из польских СМИ о ситуации в Рашке. Лично с моим мнение совпадает практически полностью, да и комментарии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments