"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN (aryan_nigga) wrote,
"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN
aryan_nigga

Categories:

Звериное

Еду я, значит, сегодня, мимо Редукторного поселка, проезжаю кольцо возле типографии и вижу - стоят справа на обочине трое, диагноз которым я поставил сразу: чуркизм головного мозга в неизлечимой стадии.
Все характерные признаки были налицо - пустой, блуждающий взгляд, улыбка дауна, постоянно приоткрытый рот, да еще вдобавок спортивный костюм "Боско".
Все бы ничего, но одного из них окликнули из ехавшей впереди меня "приоры", и примат радостно кинулся устраивать пресс-конференцию с пассажирами "приоры", вставшей по такому случаю аккурат в центре дороги.
Из-за вынужденной остановки я бросил взгляд в сторону остальных чуркобесов и увидел, что один из них держит на поводке очень интересную крупную собаку ростом около метра.
Особенно мое внимание привлекла ярко-рыжая расцветка ее шерсти, а также очень мощные лапы.
Я внимательно посмотрел на собачью морду и...
Это была не собака.
Это был молодой лев.
ЛЕВ, КАРЛ!!!
Вы понимаете ситуацию???
Чертово хищное животное, способное отгрызть голову человеку как нечего делать, стоит в центре города, на улице, где ходят люди, и которое, словно какую-нибудь болонку или спаниеля, ухмыляясь, держит на поводке, какой-то даун-чуркобес, на чьей роже ясно написано, что он не имел опыта обращения с какими-либо животными, кроме осла...!!!
А в это время, слева, по ту сторону озера Ак-Гель, возвышался в небо столб дыма от горевшего рынка, подожженного такими же чуркобесами...
Мрак.
Просто беспросветный мрак.

Tags: быдло, лев, хищники, чурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments