"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN (aryan_nigga) wrote,
"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN
aryan_nigga

Categories:

Россия ведет себя, как загнанная в угол крыса

Неплохая аналитическая подборка из польских СМИ о ситуации в Рашке.
Лично с моим мнение совпадает практически полностью, да и комментарии дегенератов-ватников только подтверждают истинность написанного.

Цитата:


Российский президент объявил «военное положение» в экономике, надеясь, что ему удастся совместить рыночную автаркию с развитием, которое сделает его страну конкурентоспособной в глобальном мире, но забыл о примерах Кубы и Северной Кореи, — отмечает Polityka (4.12). «Наступают тяжелые времена, но мы — самые лучшие в мире», так звучала мораль обращенной к россиянам речи Путина. Между тем погружаться в нереалистические мечты о могуществе, которые невозможно воплотить в жизнь, опасно: история царской России и СССР, последние лидеры которых подбадривали народ лозунгами того же рода, завершилась крахом и хаосом, предупреждает автор публикации.

Читать далее: http://inosmi.ru/overview/20141211/224842663.html
Tags: дефолт, крах, развал, россия
Subscribe

  • Короче...

    после почти трехчасового (и совершенно необоснованного) топтания на месте у российской границы, мы попали на пост погранконтроля. Разница в…

  • Так победимъ! Вперде!!!

    Россиянки отказываются рожать из-за мужчин Именно неготовность мужчины взять на себя ответственность за будущего ребенка толкает каждую шестую…

  • ​Sorry, Putin. Russia’s economy is doomed

    Хорошая статья в "Вашингтон Пост" для тех, кто знает английский, о состоянии современной российской экономики, курсе рубля и т.п. Ключевая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment