"Ибо удел правдивых - ненависть черни" (с) AN

Звериное
nigga with swastika
aryan_nigga

Еду я, значит, сегодня, мимо Редукторного поселка, проезжаю кольцо возле типографии и вижу - стоят справа на обочине трое, диагноз которым я поставил сразу: чуркизм головного мозга в неизлечимой стадии.
Все характерные признаки были налицо - пустой, блуждающий взгляд, улыбка дауна, постоянно приоткрытый рот, да еще вдобавок спортивный костюм "Боско".
Все бы ничего, но одного из них окликнули из ехавшей впереди меня "приоры", и примат радостно кинулся устраивать пресс-конференцию с пассажирами "приоры", вставшей по такому случаю аккурат в центре дороги.
Из-за вынужденной остановки я бросил взгляд в сторону остальных чуркобесов и увидел, что один из них держит на поводке очень интересную крупную собаку ростом около метра.
Особенно мое внимание привлекла ярко-рыжая расцветка ее шерсти, а также очень мощные лапы.
Я внимательно посмотрел на собачью морду и...
Это была не собака.
Это был молодой лев.
ЛЕВ, КАРЛ!!!
Вы понимаете ситуацию???
Чертово хищное животное, способное отгрызть голову человеку как нечего делать, стоит в центре города, на улице, где ходят люди, и которое, словно какую-нибудь болонку или спаниеля, ухмыляясь, держит на поводке, какой-то даун-чуркобес, на чьей роже ясно написано, что он не имел опыта обращения с какими-либо животными, кроме осла...!!!
А в это время, слева, по ту сторону озера Ак-Гель, возвышался в небо столб дыма от горевшего рынка, подожженного такими же чуркобесами...
Мрак.
Просто беспросветный мрак.


Юмор внутренних войск. Архивное.
aryan_nigga
История эта, рассказанная мне одним из ее участников, контрактником, служившим в 102-й бригаде внутренних войск, дислоцирующейся в Махачкале, произошла в начале 2000х.
В части появилась новая девушка-писарь, не имевшая особого предыдущего опыта работы, и вскоре ей было поручено важное задание: составить опись по итогам инвентаризации оружейных складов в бригаде.
Девушка несколько нервничала, так как хотела проявить себя на службе с наилучшей стороны, поэтому офицер, отвечавший за проведение инвентаризации, решил ей помочь.
- Я уже всю работу сделал, ты только записывай, вот я и лист разлинованный подготовил.
Здесь надо упомянуть о том, что двигало ветераном службы в МВД отнюдь не чувство сострадания, а желание разыграть девушку, о чем был заранее оповещен ряд военнослужащих, греющих ухо за дверью.
- Так, записывай: автоматы АКСУ-74 - 500 шт, пистолеты ПМ - 100 шт, пулеметы ПК - 50 шт.
Девушка старательно записывает, стараясь ничего не упустить. Офицер продолжает:
- Боевая машина пехоты БМП-2 - 10 шт, БТР - 10 шт...
Молодая писарь не отрываясь записывает. Офицер продолжает диктовать:
- Установка залпового огня ГРАД - 10 шт, танк Т-90 - 15 шт, торпедные катера - 5 шт...
(Напоминаю, речь идет о бригаде внутренних войск МВД РФ).
Девушка, не поднимая голову, строчит, офицер старается сохранять серьезное лицо:
- Вертолет "Черная акула" - 5 шт, истребитель МИГ-29 - 3шт, стратегический бомбардировщик ТУ-160 - 2шт...
Слышен все тот же скрип пера.
- Авианосец - 1шт, атомная подводная лодка - 2 шт...
Молодая военнослужащая со всей серьезностью продолжает отдавать долг Родине. Офицер уже еле сдерживается, чтобы не заржать:
- Межконтинентальные баллистические ракеты класса "земля - земля" - 5шт...
Стойкость девушки при выполнении воинского долга вызывает восхищение - никакого сомнения в приказах начальства. Офицер решает пойти ва-банк:
- ПРОТИВОКОСМИЧЕСКИЕ ЛАЗЕРНЫЕ БЛАСТЕРЫ - 10 ШТ!
Все тут же записывается мелким красивым почерком.
Офицер берет лист типа на проверку:
- Так, молодец, все правильно, ну иди теперь, отдай командиру части, он ждет.
Так получилось, что командир в тот момент не придал особого значения принесенному отчету и просто велел положить его на стол, но когда ничего не подозревающая писарь уже почти вышла из его кабинета, вслед ей раздался вопль:
- ЧТООО?! Какие (?*:%:?:?*: бластеры?!?!?
Дежурившая на стреме команда заговорщиков-контрактников рухнула со смеху - шутка удалась.

Отвлеченное
aryan_nigga
Оригинал взят у el_murid в Отвлеченное
Так называемое информационное общество, которое основано на свободном и очень обширном доступе к информации, является на самом деле количественным изменением — если ранее человек был ограничен в доступе к информации неким не зависящим от него перечнем доступных источников информации, то сейчас число этих источников стало практически бесконечным — во всяком случае по сравнению со способностью человека охватить их все.

Неизбежно возник качественный переход. Индивидуальные недостатки превратились в массовые. Возник феномен, когда изобилие информации — то есть, неструктурированных фрагментов отображения реальности — перестало превращаться в знание — то есть, системно выстроенную и непротиворечивую картину мира. Степень информированности растет, уровень знаний и образованности (то есть, способности системно «упаковывать» информацию) — падать. При этом интеллект людей остается на прежнем уровне, падает лишь способность его использования.

Read more...Collapse )

Краткое послание дояркам из т.н. поколения "Next"
don vito
aryan_nigga
Ты можешь сколько угодно изгибаться в причудливых позах, делая фотографии в готическом стиле, можешь сколько угодно цитировать строки из песен западных рок-групп, можешь цитировать Ремарка или Чака Паланика, но в итоге тебя выдадут замуж за дальнего родственника Галбацдибира, который живет в какой-нибудь Нечаевке или Кирпич-кутане.
Да-да, и никак иначе.
Сколько ни листай книжонки Пауло Коэльо, радуясь знакомым буквам, аромат овечьего курдюка все равно не выветрится, тут уже нужна целенаправленная работа и смена поколений.

But I know, inside you've got Bensonhurst Blues...

Утреннее
aryan_nigga
Еду я утром, значит, и вижу: сзади какой-то шлимазл на джипе создает проблемы - хочет всех обогнать и подрезать, причем в очень грубой и топорной манере.
"Да что ж это за х...р такой?!", думаю я гневно.
Тут он меня обгоняет и вот что я вижу:


Бгггг.... Поржал я, конечно, знатно.
Всем превед.

Пятничное
aryan_nigga

После джума ездил кое-куда по делам.
Машину припарковал "ёлочкой", как и все на тот момент, и, как это часто бывает, обнаружил по завершении дел, что некто на белом "шевроле круз" заблокировал мне выезд.
Это притом, что рядом было полно свободного места вдоль тротуара.
Вскоре показался хозяин машины - молодой смуглый парнишка с щетиной.
- Знаете чо, ребята, обратился я к нему, - вы все меня убиваете вашей манерой парковаться поперек чужих машин. Зачем? Полно же места!
- Sorry, I don't speak your language, ответствовал молодой человек.
- Oh, really? Where are you from?
- I am from Saudi Arabia.
- ...
- ...
Как выяснилось, подданный Хранителя Двух Святынь Салмана ибн Абдульазиза прибыл в Махачкалу с целью забрать к себе домой, в Медину, горячо любимую вторую жену, которая мэйд ин Дагестан.

Ну что ж, законы мироздания стабильны - туземцы поставляют женщин белым господам (белизна и туземность в данном случае определяется уровнем материального достатка, нежели антропологией).
Постояв еще немного и обсудив архитектурные особенности Медины, а также ее сходство и различие с Меккой, мы разошлись.
На прощание саудиец пообещал уехать послезавтра и никогда никому не причинять трудностей с парковкой.
- Come on, that's nothing, ответил я.
Всем добра и мира.


Дожди
aryan_nigga
Судя по прогнозу погоды, ливень будет продолжаться еще 3 дня.
В связи с чем срочно скупаем билеты на триллер "Эпидемия: перезагрузка".
Скоро!
Во всех кранах Махачкалы!!!

Вчерашнее
aryan_nigga
Вчера вечером мы трое - Хаджимурад из Буйнакска, Джейк из Иллинойса и я - провели блиц-заседание в "Паскуччи".
В ходе дискуссии были затронуты вопросы коррупции в полиции США и РФ, уровне преступности среди чорных, также сходство между оными по обеим сторонам Атлантики, далее плавно переключились на право ношения оружия, теории заговора, образованность и эрудицию американцев и русских, и т.д., и т.п.
По итогам был принят ряд решений по улучшению ситуации в США и РФ, а также уничтожены пицца, клюквенный лимонад, чай и что-то еще.
Цели привлечь внимание окружающих не было, но мы его таки привлекли - народ оглядывался на наш столик с нескрываемым удивлением.
Короче, было весело.
Peace.

Субботнее
Berny
aryan_nigga
Во время очередного заседания английского клуба Хайди задала вопрос: what is the most unique in your culture?
То бишь,что является наиболее уникальным в вашей (дагестанской) культуре.
В ответ сразу три человека, не сговариваясь, завопили: "Мусор! Наша древняя традиции обязывает нас бросать мусор на улицах и складывать из него горы!".
Поржали, впрочем, как и всегда.
Также, пообщался с группой иорданских товарищей, отведал приготовленного узбеками плова и сижу вот в раздумьях: какую трубу купить - Xiaomi Redmi 3 Pro или все-таки Xiaomi Redmi Note 3 Pro?

Ivory & Ebony
aryan_nigga
Еду я, значит, сегодня, по проспекту Насрутдинова (или как он там называется), проезжаю Редукторый поселок, типографию, уж миновал ТЦ "Апельсин", как вдруг на обочине трассы обозначились две молодые дамы африканской внешности.
То есть, оригинальный товар born in Africa.
Это на самой окраине Махачкалы, среди песков да камышей, если что.

Ладно, я уже привык к тому, что в закоулках поселка Турали или Нового Хушета может повстречаться китаец, приветствующий вас традиционным поклоном со словами "Салям алейкум", но негры... Негритянки... Откуда???...
Хочу в Исландию, короче.

?

Log in

No account? Create an account